内科大学子开展校园积雪清除志愿活动

发布日期:2021-11-09 浏览量:

2021年第一场雪如期而至,转眼间,内科大校园变成了银装素裹的世界。

为保证师生校园交通安全、出行通畅,11月7日,由后勤处部署指导、校团委协助开展的大学生劳动教育之校园积雪清除志愿活动有序进行,校青年志愿者协会、社团联合会、环保志愿者协会、红十字会、春晖义工、矿业与煤炭学院党支部、土木工程学院团总支、材料与冶金学院(稀土学院)团总支等组织及社团成员共同参与,一起出汗出力,清除路面积雪。

“瑞雪兆丰年,人暖情更暖”。内科大学子用实际行动为创造和谐美好的校园环境贡献力量,充分展示了他们的凝聚力和团结协作、吃苦耐劳的精神。

下一条:机关党委开展庆祝中国共产党成立100周年“学党史、感党恩、跟党走”主题党日活动